BOCADILLO DE CHATO MURCIANO (CERDO) CON PAPEL COMESTIBLE
- Firo Vázquez de Parga

- 2 oct
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 3 oct

Ingredientes:
- 200 gramos de Presa de cerdo chato murciano
- Pan artesano de pueblo
- Papel comestible, elaborado con almidón de patata y glicerina
- Aceite de oliva virgen extra tipo B
- Sal de Murcia
- Pimentón dulce de la Vera
- Ajo
Cebollas rojas 300 gr Agua 200 ml AOVE 10 ml Azucar morena 50 gr Mantequilla 15 gr Vino Tinto 200 ml Preparación:
Primero, haremos la Cebolla roja glaseada: Pelamos y blanqueamos las cebollas 3 minutos en agua hirviendo.
Refrescamos en agua fría Doramos en el aceite caliente la cebolla en juliana a fuego suave.
Añadimos la mantequilla, el azÚcar y el vino tinto Dejamos 15-20 minutos.
Montamos el bocadillo: pan, cerdo, la cebolla , un toque de sal , y lo envolvemos completamente en el papel comestible.



Comentarios