top of page

BOCADILLO DE CHATO MURCIANO (CERDO) CON PAPEL COMESTIBLE

Actualizado: 3 oct

ree


Ingredientes:


- 200 gramos de Presa de cerdo chato murciano


- Pan artesano de pueblo


- Papel comestible, elaborado con almidón de patata y glicerina


- Aceite de oliva virgen extra tipo B


- Sal de Murcia


- Pimentón dulce de la Vera


- Ajo


Cebollas rojas 300 gr Agua 200 ml AOVE 10 ml Azucar morena 50 gr Mantequilla 15 gr Vino Tinto 200 ml Preparación:


Primero, haremos la Cebolla roja glaseada: Pelamos y blanqueamos las cebollas 3 minutos en agua hirviendo.


Refrescamos en agua fría Doramos en el aceite caliente la cebolla en juliana a fuego suave.


Añadimos la mantequilla, el azÚcar y el vino tinto Dejamos 15-20 minutos.


Montamos el bocadillo: pan, cerdo, la cebolla , un toque de sal , y lo envolvemos completamente en el papel comestible.

Comentarios


bottom of page